СКИДКА до 2000 р., на все аккумуляторы, при обмене.                                +7 495 152-12-15 

 

legkovye-akkumulyatory gruzovye-akkumulyatory moto-akkumulyatory button_morskie-akkumulyatory promyshlennye-akkumulyatory         

button_gelevye-akkumulyatory button_agm-akkumulyatory button_efb-akkumulyatory suxozaryazhennye-akkumulyatory   

Курский аккумуляторный завод

akkumulyator-6st-60-n-power

ООО «Курский аккумуляторный завод». Предприятие выпускает стартерные батареи для автомашин и мотоциклетной техники, промышленные свинцово-кислотные, щелочные и тяговые батареи, а еще никель-кадмиевые АКБ. Не считая такого, между услуг фирмы возможно отыскать батареи для ж/д автотранспорта. Ниже станет рассмотрен модельный ряд фирмы ООО «Курский аккумуляторный завод», информация о фирмы и отзывы хозяев аккумов.

Фирмы по производству аккумов в Курске считается одним из огромнейших в РФ и государствах прежнего СССР. Курский завод аккумов был сотворен распоряжением муниципального комитета защиты СССР 14 октября 1944 года. С 1954 года на предприятии запускается трасса по производству щелочных АКБ. А еще через 2 года наступает выпуск непроницаемых никель-кадмиевых аккумуляторных батарей.

Курский аккумулятор

В 1999 году на предприятии запускается трасса по вторичной переработке лома свинца. В данный этап переработка свинцового лома делается тем более животрепещущей, потому что объёмы добычи свинца на земли РФ недостаточны для аккумуляторного изготовления. В начале нулевых годов инструкция предприятие начинает масштабную модернизацию оснащения и технологии. Это делаетcя для такого, дабы гарантировать конкурентоспособность выпускаемых предприятием аккумов в критериях конкуренции с западными производителями. В цехах Курского аккумуляторного завода бывает замечена разное оснащение концерна Exide. Это трасса по сборке аккумов, литейные ансамбли, сушилки, оснащение для нанесения обмазки и например дальше.

Параллельно с модернизацией случается расширение модельного ряда фирмы и разработка свежих направлений в сфере изготовления аккумуляторных батарей. Спасибо проведённой модернизации и закупке свежего оснащения Курскому аккумуляторному заводу получилось истечь на размер изготовления в пределах 5 млн. аккумов в год.

Кроме свинцово-кислотных АКБ предприятие увеличивает ассортимент щелочных аккумуляторных батарей. Это еще считается многообещающим направлением, и размер изготовления тут каждый день возрастает. Главным плюсом продукции ООО «Курский аккумуляторный завод»  считается привлекательная цена и качество. А прогрессивное оснащение и наработки отвечают высокому уровню.

О компании

Аккумуляторы для отечественных и импортных автомобилей. Мы продаем, доставляем и устанавливаем аккумуляторные батареи для легковых, грузовых автомобилей , сельхоз машин, мототехники, морских судов и промышленности. Продажа зарядных устройств и аксессуаров оптом и в розницу.

Наши контакты

  • г. Москва, 26-ти Бакинских комиссаров, дом 6, помещение V ком.2
  • info@opt-akb.ru
  • +7 (495) 152-12-15
  • ПН-ВС 9:00-19:00